• Partner

• Berufswerkstatt

• Die Berufsunterstützer/Innen in der Berufswerkstatt sind zentrale Ansprechpartner/Innen für eine Klasse.

Wir unterstützen bei der Erarbeitung des individuellen Berufswahlprozesses und besprechen relevante Kernkom-petenzen und Voraussetzungen für die Arbeits-/ Berufswelt.

Ziel ist eine realistische Wahrnehmung der eigenen Interessen und Fähigkeiten und das Entwickeln einer beruflichen oder schulischen Perspektive.

Gemeinsam suchen wir z.B. nach Praktika- und Ausbildungsplätzen und helfen bei den Bewerbungsunterlagen.

Ansprechpartnerin/Projektmanagerin ist Pirmin Meier. Bei Fragen und Anregungen können Sie mich gerne unter folgender E-Mail kontaktieren: pirmin@kickinsleben.org.